校党委发〔2013〕78号

 

 

关于调整联村联户为民富民行动
任务分配的通知

 

纪委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委:
为深入贯彻落实《中共甘肃省委关于加强和深化联村联户为民富民行动的意见》,推动双联行动持续、健康发展。学校联村联户为民富民行动协调推进领导小组决定对原有双联行动任务分配进行局部调整(见附件),现将相关事宜通知如下:
一、调整原则
为保持双联工作的连续性,校领导工作分工调整后,原负责的双联工作小组保持不变,各小组构成单位除个别合并者外也不再变动;单位合并后所联系的村(户)自然合并;干部因岗位调整,所联系的帮扶户由继任者自然接替。
二、工作要求
各位校领导对所分管的双联工作小组和小组所属单位、干部,要主动加强领导和指导,督促检查落实好双联工作。对于分管和联系单位不在本小组的,也要积极督促、指导支持做好双联工作。各小组和各单位要积极主动向双联工作本小组分管领导和本单位分管领导汇报请示工作,积极有效推进双联工作。
 
 
 
 
                     中共兰州大学委员会
                          2013年11月10日

 

 

 

 

 

 

抄送:各学院、研究院,机关行政各部门,各直属单位。

2013年11月11日印发兰州大学党委办公室