校党委发〔2013〕79号

 

 

关于2013年选派干部赴双联行动帮扶乡(镇)
开展驻村工作的安排意见

 

纪委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委:
根据《兰州大学选派优秀干部赴双联行动帮扶乡(镇)、村驻村工作办法》(以下简称《办法》)有关要求,现就2013年选派干部赴双联行动帮扶乡(镇)开展驻村工作做出如下安排:
一、选派对象
选派对象为我校参加双联工作的处、科级干部。
二、选派方式
根据省委要求,按照每批驻村干部须选派一名副处级以上干部带队的原则,每批共选派6名干部,两人一组分别赴平凉市崆峒区上杨乡、峡门乡和临夏市枹罕镇轮流开展驻村工作。组织部会同学校双联办统一安排各个部门和单位的干部选派名额和驻村时间,具体驻村干部人选由各部门和单位按照《兰州大学2013年双联行动驻村干部选派安排表》(见附件)选派。
三、时间安排
干部驻村工作从11月15日开始。每批被选派干部的驻村时间为两周。前后批次的驻村干部要注意时间衔接,确保全年驻村工作不间断。节假日期间不安排驻村工作。
四、有关要求
驻村干部要严格按照《办法》规定的职责任务和工作要求,认真履行工作职责,扎实做好驻村期间的有关工作。
驻村干部的食宿、差旅补助等事宜按《办法》的有关规定执行。报销经费时,应经所在双联协调小组组长和学校双联办公室负责人审核签字后,按财务报销程序予以报销。
学校各双联协调小组及干部所在部门或单位要高度重视驻村干部选派工作,要加强相互沟通与协调,注重对驻村干部的关心和指导,支持干部安心开展好驻村工作。
 
 
    
             
                         中共兰州大学委员会
                           2013年11月10日

 

 

 

 

 

 

抄送:各学院、研究院,机关行政各部门,各直属单位。

2013年11月11日印发兰州大学党委办公室