校党委发〔2014〕49号

 

 

关于转发《关于进一步整治
“会所中的歪风”的通知》的通知

 

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部:
现将中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室《关于进一步整治“会所中的歪风”的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请结合实际,抓好落实。
一、各中层党组织要组织党员干部认真学习《通知》精神,对落实《关于签订“不出入私人会所”等要求〈承诺书〉的通知》(校党委发〔2013〕103号)情况进行回头看,重点检查党员干部的承诺情况及整改落实、建章立制情况,发现问题坚决纠正,引导广大党员干部自觉执行中央八项规定、校党委七条意见,坚决反对“四风”,推动教育实践活动取得新成效。
二、各中层党组织,特别是图书馆及直属单位、资产公司、后勤集团等党组织,要对违规出租经营的场所,组织力量开展专项清理,坚决杜绝公共资源违法违规出租现象, 建立健全加强监管的长效机制。
三、学校纪检监察部门要把整治“会所中的歪风”纳入党风廉政建设的考核内容,强化监督检查,对党员干部违规出入私人会所的行为,一经发现,严肃查处;对典型问题通报曝光,以形成威慑,警示教育党员干部。
请各中层党组织尽快组织本单位副科级以上党员干部认真学习群办发〔2014〕10号文件精神,并于6月底之前将回头看的情况书面报校纪委办公室(贵勤楼403室,联系电话:8912159,电子邮箱:jwjc@lzu.edu.cn)。
  
 
 
                  教育实践活动领导小组(代章)
                            2014年6月19日

 

 

 

 

 

 

2014年6月19日印发兰州大学党委办公室