校党委发〔2014〕56号

 

 

关于表彰先进中层党组织、先进党支部、
优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

 

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,工会、团委:
近年来,在校党委的坚强领导下,各级党组织、广大党员和党务工作者深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密围绕建设高水平研究型大学办学目标,认真贯彻落实学校各项决策部署,扎实开展群众路线教育实践活动,自觉坚持党的群众路线,努力加强和改进作风,不断提升服务能力和服务水平,为营造凝心聚力、干事创业良好氛围,创建立德树人、风清气正校园环境,推动学校事业科学发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进党组织和优秀个人典型。
为庆祝中国共产党成立93周年,迎接学校第九次党代会胜利召开,进一步总结成绩,选树典型,表彰先进,弘扬正气,增进共识,凝聚力量,号召和动员全校上下紧紧围绕“凝心聚力、建功立业、建设和谐奋进大家庭”工作主题,为建设国际知名高水平研究型大学继续奋斗,校党委决定,对历史文化学院党委等5个先进中层党组织、文学院2010级本科生党支部等52个先进党支部、魏宏远等110名优秀共产党员、吴春华等30名优秀党务工作者予以表彰和奖励。
这次受表彰的先进党组织和优秀个人的经验事迹生动诠释了党的先进性和纯洁性,充分展现了我校党员干部的良好精神风貌,集中体现了近年来我校党建和思想政治工作的新成就。各中层党组织要以多种方式开展表彰活动,积极宣传他们的先进事迹,力戒形式主义和铺张浪费。各级党组织、广大党员干部和师生员工要以受表彰的先进党组织、优秀个人为榜样,树立解放思想、改革创新,崇尚先进、锐意进取,勇于担当、建功立业的自觉意识,在各自工作岗位上努力创先争优,不断开创佳绩。希望受表彰的先进党组织和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,为学校改革发展作出新的更大贡献!
 
 
 
 
                         中共兰州大学委员会
                               2014年6月30日

 

 

 

 

 

 

抄送:各学院、研究院,机关行政各部门,各直属单位。

2014年6月30日印发兰州大学党委办公室