校党委发〔2015〕37号

 

 

关于表彰兰州大学2015年“师德标兵”的决定

 

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委:
为进一步弘扬我校教师崇高的师德风范,不断提升教师教书育人的人格魅力,营造立德树人、教书育人的良好教育氛围,鼓励广大教师爱岗敬业,认真履行《高等学校教师职业道德规范》,做党和人民满意的好老师,根据《关于评选兰州大学2015年“师德标兵”的通知》,经各中层单位评选推荐,专家组评审后,学校研究决定,授予陈兴国、赵敦、冯虎元、梅中磊、孙柏年、王维平、邵建平、罗洪刚、姚泽恩、武生智、白亚娜等11名教师兰州大学2015年“师德标兵”荣誉称号,并予以表彰。
希望以上同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,奋发进取,在教书育人的工作实践中再立新功,为我校改革、建设、发展事业做出新的更大的贡献。全校教职工要以师德标兵为榜样,振奋精神,凝心聚力,自觉修养师德,弘扬优良师风,为实现建设国际知名高水平研究型大学的目标而奋斗!
 
                     
                        中共兰州大学委员会
                              2015年7月17日

 

 

 

 

 

 

抄送:各学院、研究院,机关行政各部门,各直属单位。

2015年7月20日印发兰州大学党委办公室