党组发〔2016〕16号

 

 

关于转发甘组通字〔2016〕59号和63号的通知

 

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,工会、团委:
为贯彻落实省委要求,广泛开展纪念建党95周年系列活动,扎实推进全校“两学一做”学习教育深入开展,现将《关于在“两学一做”学习教育中深入开展向柴生芳、张树俭、黄继龙同志学习活动的通知》(甘组通字〔2016〕59号)、《关于广泛开展纪念建党95周年系列活动不断深化“两学一做”学习教育的通知》(甘组通字〔2016〕63号)予以转发。
各中层党组织要高度重视,把开展纪念建党95周年活动与推进“两学一做”学习教育紧密结合起来,按照省委有关要求,认真贯彻落实。广大党员要以先进模范为榜样,强化看齐意识,践行党的宗旨,弘扬担当精神,立足本职岗位创先争优,以学促做、知行合一,做合格的共产党员,为推动学校事业健康发展凝聚强大正能量。
 
附件:
 
 
 
                             党委组织部
                                2016年6月29日

 

 

 

 

 

 

 

2016年6月29日印发兰州大学党委办公室