旧版网站
您的位置:网站首页 > 党委新闻 > 正 文

学校领导“七一”前夕走访慰问老党员

【来源:党办 | 发布日期:2017-06-30 | 作者:dbadmin 】     【选择字号:

6月30日,兰州大学党委书记袁占亭,校长、党委副书记王乘,党委副书记、纪委书记钟福国,党委副书记郭琦、曹爱辉分别走访慰问了1949年以前入党的在校老党员李祥林、吴纬、李凤仙、房森栋、韩丰,感谢他们在党和人民教育事业以及学校发展中做出的贡献,同时代表学校向他们致以亲切的慰问,带去党组织的关怀和节日的祝福,把党的关怀落到实处。希望老党员继续建言献策,一如既往地关注学校发展,讲好中国故事,传播好中国声音,享受美好的晚年生活。老同志们对学校的关心表示感谢,对近年来学校各项事业的发展给予高度评价。

      第一医院、第二医院、党办、校办、离退休工作处负责人陪同慰问。

版权所有 (C) 1909--2009 兰州大学党委办公室 Copyright 2008 Rights Reserved 地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000