旧版网站
您的位置:网站首页 > 党委新闻 > 正 文

学校领导视察本科生录取情况

【来源:党办 | 发布日期:2017-07-18 | 作者:dbadmin 】     【选择字号:
      7月17日下午,校党委书记袁占亭在副校长安黎哲的陪同下视察我校2017年本科生招生网上录取工作现场,并对录取现场工作人员表示慰问。

袁占亭详细询问了学校2017年分省分批次录取情况,现场观摩了录检员网上录取详细操作过程,并对学校本科生招生录取工作做出指示。袁占亭指出,录取工作责任重大,关乎着广大考生的切身利益,一定要严守招生纪律,恪守兰州大学公正公平,阳光公开的工作作风,要准确、及时的将录取结果上网公布。他还特别强调,兰州大学要充分发挥高校服务社会的职能,确保考生,特别是农村及贫困地区考生录取渠道的畅通,在促进教育公平中发挥应有的作用。

版权所有 (C) 1909--2009 兰州大学党委办公室 Copyright 2008 Rights Reserved 地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000