旧版网站
您的位置:网站首页 > 党委新闻 > 正 文

中国记协党组书记、常务副主席胡孝汉一行来兰州大学调研

【来源:党办 | 发布日期:2017-07-24 | 作者:dbadmin 】     【选择字号:

7月24日上午,中国记协党组书记、常务副主席胡孝汉一行来兰州大学调研,就范长江研究、青记(中国记协前身中国青年新闻记者协会)研究等同新闻与传播学院相关专家进行座谈。座谈前,党委书记袁占亭会见胡孝汉一行。党委副书记郭琦,党委宣传部和新闻与传播学院负责人以及教师代表参加座谈会。座谈会由新闻与传播学院院长林治波主持。

座谈会上,新闻与传播学院樊亚平教授汇报了在范长江研究、青记研究方面的最新进展,介绍了范长江研究现状。

胡孝汉代表中国记协党组对兰州大学在范长江研究、青记研究等方面取得成绩给予肯定,对在上述研究中所做出的努力表示感谢,并对下一步研究工作提出具体意见和建议。一是整合最新史料及学术观点,进一步完善现阶段研究成果,使研究与时俱进。二是通过青记历史的回顾和总结,探寻范长江在此期间伟大心路历程,记录历史,理解历史,挖掘范长江对中国新闻事业、统一战线事业和民族解放事业作出的卓越贡献。三是结合范长江有关史料和研究,对现有书稿进行调整,使研究成果尽快出版。

版权所有 (C) 1909--2009 兰州大学党委办公室 Copyright 2008 Rights Reserved 地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000