旧版网站
您的位置:网站首页 > 党委新闻 > 正 文

学校领导赴南充市看望慰问挂职干部

【来源:党办 | 发布日期:2017-08-22 | 作者:dbadmin 】     【选择字号:
      8月21日,校党委书记袁占亭、副校长曹红一行赴南充市看望慰问挂职干部,并与南充市委副书记、市长吴群刚进行了深入交流。

在南充期间,袁占亭一行先后考察了南充市创业小镇,听取了正在南充市开展科研成果转化和项目对接工作的学校科研处、南充技术转移中心负责人及药学院相关人员的工作汇报,并对南充市的“双创”工作给予高度肯定。

双方交流中,袁占亭指出,兰州大学确定了“两个主动”的发展方向,其中,主动服务地方经济社会发展就包括服务南充市的经济社会发展;中央组织部和教育部党组选派我校党委副书记李正元同志挂任南充市委常委、副市长,为我校服务南充市的经济社会发展提供了很好的平台和桥梁。兰州大学要发挥多学科及新成立的县域经济发展研究院的智库优势,挂职干部要进一步发挥桥梁和纽带作用,为南充市及其县域经济发展做出贡献。

吴群刚对李正元副市长一年多来的工作和学校在南充市开展的相关工作给予充分肯定,感谢兰州大学一直以来对南充市提供的无私帮助,希望兰州大学能继续关心支持南充市,与市委、市政府及全市人民一起,为南充市的经济社会发展共同努力。

兰州大学党办、组织部、校友办负责人,南充市委常委、宣传部长何迎晓及相关部门领导陪同考察。

版权所有 (C) 1909--2009 兰州大学党委办公室 Copyright 2008 Rights Reserved 地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000