旧版网站
您的位置:网站首页 > 党委新闻 > 正 文

学校领导实地查看校园环境综合整治工作

【来源:党办 | 发布日期:2017-08-25 | 作者:dbadmin 】     【选择字号:
      8月25日下午,校党委书记袁占亭、校长助理范宝军到会宁路市场、医学校区、草业学院等现场查看校园环境整治工作。

袁占亭现场查看了医学校区教学楼西侧平房、草业学院小二楼的拆迁工作和建筑垃圾处理情况,要求学校有关单位继续加强与地方政府的合作,落实好地方政府有关工作部署,依法依规做好后续工作。

袁占亭仔细询问了医学校区和草业学院的整体规划、周边对外出租房屋管理,会宁路市场搬迁和医学校区联通本部校园过街天桥建设等情况,强调学校有关单位要乘势而上、顺势而为,大力推进校园及周边环境综合整治工作。要进一步明确各校区的功能定位,认真做好各校区整体规划,使校园周边环境与学校整体氛围更加协调。要把实事办好、好事办实,加大校园绿化、美化和亮化力度,加快工程进度,确保部分项目开学前顺利完成。要加紧对校园、家属区外接线路的全面检查,加快对过街天桥周边线路的改造工作,确保广大师生享受到校园环境改善带来的安全和便捷。

党办、校办、后勤管理处、资产经营有限公司、后勤集团等单位负责人参加了活动。

    版权所有 (C) 1909--2009 兰州大学党委办公室 Copyright 2008 Rights Reserved 地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000