校党委发〔2017〕115号

 

 

关于向从事教育工作30年教职工
颁发荣誉证书的决定

 

纪委,医工委,各党委、党总支、直属支部,各学院,机关各部门,工会、团委,各直属单位:
长期以来,我校广大教职工忠诚于党的教育事业,扎根西部、心系兰大,默默耕耘、无私奉献,立德树人、为人师表,在学校的改革发展建设中做出了重要贡献。在第33个教师节到来之际,学校决定向从事教育工作满30年的陶红等112名教职工颁发荣誉证书,以资鼓励。
坚守奉献30年,是教育工作者的一个光荣里程碑。付出与梦想交织,汗水与荣耀汇聚,生动阐释着一代代兰大人的崇高理想。希望广大教职工在习近平总书记教育思想的指引下,再接再厉,弘扬兰大精神,生动展示当代兰大人的大美形象和精神风貌,唱响新时期教育改革发展主旋律,不断激发职业荣誉感和责任感,做好学生健康成长的引路人,为加快推进学校“双一流”建设、为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
 
 
 
 
                        中共兰州大学委员会
                        兰   州   大   学
                               2017年9月4日

 

 

 

 

 

 

2017年9月5日印发兰州大学党委办公室