河南财经类重点大学校长人选考察对象公示

 
在民主推荐和广泛征求意见的基础上,经兰州大学党委常委会研究,确定高新才同志为河南财经类重点大学校长人选考察对象,现予公示。
高新才,现任兰州大学副校长、甘肃省社科联副主席、兰州大学经济学院名誉院长,山东高密人,1961年10月生,1986年6月入党,1983年7月参加工作,在职研究生学历,经济学硕士学位,教授。曾任兰州大学经济系主任、经济管理学院院长、经济学院院长,2013年5月任现职,2009年12月任同职级。
如对人选有不同意见,请于2017年9月12日之前,以电话、信函等方式向考察组反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。
考察组通信地址:河南省委组织部科教企业干部处。联系电话:0371-12380,0371-65902862。
 
 
 
                           中共河南省委赴
                         兰州大学干部考察组
                                2017年9月5日