干部考察预告

 
根据《兰州大学临床医学院正处级领导干部选拔任用工作方案》(校党委发〔2017〕89号)《兰州大学附属医院党委书记选拔工作方案》(校党委发〔2017〕97号),在民主推荐及个人陈述的基础上,结合个人事项报告查核、干部人事档案审核等情况,经学校研究,决定对临床医学院正处级领导干部、附属医院党委书记人选在干部所在单位、医学院、第一医院、第二医院等单位进行考察,现将有关考察事项预告如下,请相关单位安排做好考察事宜。
1.考察方式:差额考察
2.考察时间:2017年9月18日至21日
3.考察对象(按姓氏笔画排序):
(1)临床医学院正处级领导干部人选:
     车世平  张  勇  张连生
(2)附属医院党委书记人选:
     于安丽  杨  毅  杨建文
4.考察程序
按照习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的要求,根据知晓度和关联度的原则,在一定范围内,采用个别谈话方式全面听取了解考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况;
考察期间,我们在校本部贵勤楼一楼大厅、第一医院行政楼一楼、第二医院行政楼一楼大厅同时设置意见箱,欢迎广大教职工通过电话、来信、面谈、电子邮件等形式对考察对象及考察工作提出意见建议并对考察工作进行监督。有关意见请于9月22日17:00以前向我们反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的教职工反馈调查核实结果。
E-mail:zzb@lzu.edu.cn;联系电话:8912167,8912122;联系地址:校本部逸夫科学馆503室。
 
 
 
                          党委组织部
                        2017年9月18日