旧版网站
您的位置:网站首页 > 党委新闻 > 正 文

学校领导赴新疆看望援疆干部

【来源:党办 | 发布日期:2017-12-19 | 作者:dbadmin 】     【选择字号:

12月17日-18日,党委书记袁占亭一行专程赴新疆看望慰问了我校第九批援疆干部陈卫东、杨建军、杨奎,并到新疆中医院、新疆昌吉学院等受援单位调研座谈。

期间,袁占亭一行对援疆干部的工作和生活条件进行了了解,并分别与各单位领导班子成员和相关部门负责人就各自单位基本情况和我校援疆干部的工作情况进行了交流。受援单位党政领导对我校援疆干部的工作给予了高度评价,希望我校继续重视和支持援疆工作,进一步深化交流与合作。

袁占亭对受援单位给予我校援疆干部的关心支持和信任表示感谢。他指出,对口援疆是国家战略,是党中央着眼党和国家工作大局做出的重大决策部署。援疆干部要切实增强“四个意识”,牢记使命、不负重托,认真学习落实习近平总书记提出的维护新疆社会稳定和长治久安的总目标以及“依法治疆、团结稳疆、长期建疆”的基本方略,按照陈全国书记对新一批援疆干部人才提出的“认识上要到位、感情上要真挚、思想上要安心、方式上要多样、团结上要带头、作风上要过硬”六个方面工作要求,克服困难,立足岗位,尽职尽责,敬业奉献,在维护新疆民族团结稳定、促进新疆经济社会发展的工作实践中贡献自己的力量。同时,要发挥援疆干部在加强学校和受援单位间的桥梁纽带作用,为双方交流合作做出的贡献。

党委副书记、纪委书记钟福国,副校长曹红,党办、组织部、校友办、科研处、化学化工学院、马克思主义学院等单位负责人陪同看望。

版权所有 (C) 1909--2009 兰州大学党委办公室 Copyright 2008 Rights Reserved 地址:甘肃省兰州市天水南路222号 邮编:730000